花滑世锦赛男单美国名将陈巍卫冕,羽生结弦摘银

2019-03-26 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(165)

北京时间3月23日,2019年花样滑冰世锦赛结束了最受关注的男子单人滑的争夺。人气极高的冬奥冠军羽生结弦率先出场,将自由滑《原点》演绎得如痴如醉,两届奥运冠军所迸发的王者实力尽显,赛后全体观众起立鼓掌。最终,羽生结弦自由滑拿到206.10分(技术分110.26/节目内容分95.84),总分300.97分。其自由滑成绩和总分都创下世界纪录。

但随后,2018年世锦赛冠军美国名将陈巍完美发挥,自由滑挑战极具争议和现实主义电影《绝命荒漠》,将边境荒漠的一场猫鼠游戏呈现在冰场上。动作难度高,完成度非常好,最终以技术分121.24、节目内容分94.78,自由滑216.02分,总分323.42分的成绩,打破羽生结弦刚刚创造的世界纪录,成功卫冕世锦赛男单冠军。羽生结弦名列第二。

第三名是美国选手周知方,总分281.16分。中国选手金博洋自由滑发挥正常,最终获得第5名。