李贞贤晒出两张婚纱照,表示自己今天结婚心里十分紧张

2019-04-10 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(159)

文/黄鑫亮

今天李贞贤在社交媒体晒出两张婚纱照,一张是婚纱造型,另一张是韩服造型,风格迥然不同,李贞贤都相当唯美,据悉李贞贤于今天下午将举办婚礼,婚礼之前新娘的心情总是很激动的,李贞贤也一样,李贞贤写道“自己今天结婚,心里十分紧张”,网友们都为李贞贤送上了祝福,大家让她不要紧张,夸李贞贤的婚纱照真的是太美了。

李贞贤上个月通过社交媒体发文公布了自己的婚讯,这个消息可能对于粉丝们而言有些突然,男方是圈外人,职业是整形外科专家,有不少网友当时就评论称“两人很般配”,李贞贤发文称“如今预到了一位非常疼爱我,给予我无限的关怀与勇气,想要一生陪伴的珍贵的他。未来的新郎是从事于专门职的一位普通人,我们想彼此尊重,相互信任的开始人生第二幕,一起幸福的走下去。”

李贞贤最被大家所熟知的一定是她的“扇子舞”,舞台上的她光芒四射,而且她的唱腔很独特,她每次上台的造型又很有自己的特点,受到了很多网友们的喜爱,除了歌唱事业,李贞贤演过多部影视剧,拿过不少奖项,可谓是影、视、歌多栖女艺人,网友们期待婚后的李贞贤能带给我们更多优秀的作品,也期待她能晒出自己婚礼上的美照。