李贞贤晒婚纱照,称曾用歌声击退山贼,还和郑俊英是好朋友

2019-04-10 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(184)

导语:李贞贤晒婚纱照,称曾用歌声击退山贼,还和郑俊英是好朋友

今天,李贞贤在自己的社交平台上,发布了几张照片,一张黑白色婚纱照片,一张是传统的韩服造型,还有一张是她手写的一封信。并配文自己今天结婚,心里十分紧张。

婚纱照十分唯美,色调灰白,头纱拖地,她微微扭头看向镜头微笑着,整个人看起来都十分幸福。韩服照片上她同样微微扭头,梳着传统发型,看起来十分端庄大气。她真的很美丽。

李贞贤的新婚丈夫词她小三岁,圈外人,是一个整形科大夫,两人交往一段时间后决定旅行非公开婚礼。李贞贤出道多年,最有名的就是她的扇子舞。她的《哇》也被郑秀文翻唱过《独一无二》。

可以称作是韩流女神的鼻祖,看过Running Man的人应该知道,之前有人模仿过她的扇子舞,非常的有特色,右手拿着印有眼睛图案的扇子,左手小拇指上别麦,一边跳舞,一边唱歌。

在她名气不大的时候,她也来过中国参加商演。09年,她参加一档刘在石主持的《happy together》中曾经说过,在中国有一次坐长途客车到小城市去演出,途经一座山时遇到了山贼。

翻译就和山贼说车里有很有名的歌手,李贞贤还在山贼面前唱了一首《哇》,也不知道怎么回事,山贼竟然放了他们。这段节目一播出来,网友们感到莫名其妙。中国的山贼已经是多少年前的事情了,会遇到山贼听起来就很不可思议。

后来李贞贤到中国参加演出时也表示她很喜欢中国人和中国文化,她之所以说是山贼是因为翻译是这么告诉她的,也许不同国家的人之间还是存在的很大的文化差异的。