“路怒族”下车打人 被厦门湖里民警成功抓获

2019-05-17 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(100)

­  近日,因超车未果,两名男子居然下车打人,双双被行政拘留。

­  事情是这样的,8月28日10时许,张某斌驾驶小轿车行至湖里区仙岳路与金山路路口时,见一辆公交车行驶在前,挡住去路,他多次尝试着超车,就是超不过去,顿时“怒火中烧”。

­  觉得“憋屈”,张某斌对副驾上的李某刚说,想要给公交车司机一点“颜色”看看,李某刚应允。他们尾随公交车靠站后,立即下车,迅速登上那辆公交车,对着司机朱某平就是一顿拳打脚踢。还没等司机解释,两人撒完气就转身下车跑走。

­  接警后,金山所民警迅速展开调查,成功将两名违法嫌疑人抓获。最终,张某斌(男,38岁,四川达州人)被处以行政拘留十日并处罚款二百元,李某刚(男,35岁,四川达州人)被处罚款三百元。(海峡导报记者 林毅彬 通讯员 章启明 林小娜)

原标题:超车不成“路怒族”竟下车打人!两男子被厦门湖里民警成功抓获

相关文章