厦门东渡公交停车场内公交车起火 1值班人员死亡(图)

2019-05-17 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(68)

厦门东渡公交停车场内公交车起火最新消息:

  【厦门一公交场站内11辆公交起火 1值班人员死亡】央广网厦门7月22日消息,据厦门警方通报,今天早晨5时24分许,厦门市湖里区东渡南通道公交场站内公交车起火,火情发生后,消防、公安、安监等单位迅速到场处置,厦门市副市长、公安局长林锐立即到场组织扑救和调查工作。

  截止6时30分,火已经被扑灭,共造成8辆公交车被烧毁、3辆公交车被烧坏,1名场站值班人员灭火时突然倒地,在120送医救治途中死亡,目前,警方正在对起火原因开展调查。(记者 陈庚)

  今早5点多,位于厦门港务大厦旁的东渡公交车停车场内,有公交车突然着火,火势蔓延至周边,现场共有11辆公交车遭到火烧,其中有多部公交车几乎烧成了骨架。 

厦门东渡公交停车场内公交车起火 1值班人员死亡(图)

东渡公交停车场十余辆公交车烧成骨架

  据目击者市民介绍,最先着火的一排公交车靠中间位置的一辆,火势在晨风的吹拂下,很快朝着两边蔓延,火蔓延到三四辆,后来达到五六辆,到最后,共有十余辆车被大火侵袭,消防迅速赶到现场救援,控制住火情。

相关文章