厦门本土网络作家藤萍签售新书《未亡日》时间地点结合到

2019-05-17 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(197)

­  今天下午2点,火星小说&魅丽文化春夏全国签售(厦门站)将在中山路新华书店阅埕举行。

­  此次签售活动中,最激动人心的,当属登上中国网络作家富豪榜的厦门本土女作家藤萍将携新书《未亡日》到场签售。藤萍是言情“四小天后”之一,版税超过千万元。据了解,藤萍创作的文学作品《九功舞》,将由著名制作人韩三平亲自操刀,《吉祥纹莲花楼》将由《古剑奇谭》原班团队制作,《中华异想集》与《未亡日》的影视版权也相继售出,不日将在荧幕播出。

­  此外,本次签售活动还邀请了火星小说新锐作家奕浅、国内青春言情领军人物那夏、华语才情女作家云葭、豆瓣红人蔡要要等到场,感兴趣的市民朋友,可前往参加本次签售活动。(记者陈小斌邱予)

原标题:今日下午2点 厦门本土网络作家藤萍将签售新书

相关文章