电影《罪恶终结者》全程在厦取景 前天在瑞景小区开机

2019-05-18 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(192)

电影《罪恶终结者》全程在厦取景 前天在瑞景小区开机

  前天,由中央电视台CCTV6电影频道出品、北京丝宾丝文化制作的电影《罪恶终结者》在厦门瑞景小区开机。该片由“老戏骨”郑晓宁、“豆瓣男神”陶帅、“人鱼公主”施予斐等知名演员主演。

  故事讲述曾在警校成绩优异,以第一名毕业的廖永昌,由于心高气傲、性格孤僻,在缉毒警员选拔时落榜,最终因心理不平衡走上贩毒不归路。三年前的一次贩毒被自己的徒弟、缉毒警察钟葵发现,潜逃泰国,整容变脸成为外籍华裔人苏云回来,展开他的复仇计划。作为一部涉案犯罪影片,《罪恶终结者》的设定充满戏剧性。陶帅饰演的缉毒警察钟葵和郑晓宁饰演的毒枭廖永昌这一正一邪的对手,却是曾经情同父子、并肩作战的警察师徒。

  郑晓宁告诉导报记者,他演的毒枭廖永昌是他演员生涯里为数不多的反面角色。“角度不同的话,看待角色也会不一样。不管是廖永昌还是整容后的苏云,虽是反派,却都是有血有肉的人物。”尽管戏外,郑晓宁和他口中的“小鲜肉”陶帅不曾有过交集,可并不影响他俩在《罪恶终结者》饰演情同父子的师徒。“这几天我们都在对戏,面对晓宁老师虽然压力很大,不过也能学到非常多。”而面对演技堪称“教科书级别”的郑晓宁,陶帅坦言受益良多。毕业于中央戏剧学院的陶帅曾凭借三张外形帅气、气质文艺的素颜生活照被网友封为“豆瓣男神”,出道后,也一直饰演着阳光帅气的青春角色。此次在电影《罪恶终结者》中饰演从缉毒警察下放到社区巡警的钟葵,浑身透着颓废迷茫劲儿。“这个人物设置和我以往出演的角色气质相差很大,我是个喜欢在生活细节里找角色感觉的人,斐斐(施予斐)刚见到我的时候都惊讶,说我太入戏了。”

  和陶帅相识多年的施予斐以周杰伦全球通广告片女主角身份走进影视圈,主演了魔幻武侠电视剧《雪域迷城》、法国浪漫爱情喜剧片《奶昔》等作品,在好莱坞魔幻动作大片《人鱼帝国》里扮演“人鱼公主”。此次在电影《罪恶终结者》中饰演陶帅的女友妮娜,角色设定为健身教练。“提前入戏”的她最近还在微博发了张一字马壁咚的强图,被粉丝强赞“实力撩妹”!

  据悉,电影《罪恶终结者》将全程在厦门取景,拍摄周期将近一个月。