3D肉蒲团女主角蓝燕来厦拒耍性感 自称是清新萝莉

2019-05-18 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(50)

  3D女神蓝燕突袭厦门!7月2日下午,蓝燕做客新浪厦门,接受视频访谈,畅聊自己在厦门拍戏的趣事。以下为访谈内容。

  蓝燕对厦大印象深刻 因常看偶像剧到厦大取景

   大家好,我是蓝燕,我又来啦!

  1、此次来厦门的原因?

  蓝燕:我来厦门是因为拍摄一部喜剧电影,名字叫《谜失的游艇》。每次拍摄完一部电影,虽然很赶,但是也很开心,因为都是自己努力的成果。这次是和以前的搭档彭波合作,他是我的好朋友,以前就合作过,和他重逢很熟悉。我刚来厦门进入剧组,以后大家会看到更多这部戏的消息。另外有一部电影《迷魂》是在上海已经拍摄完成。我和台湾男演员李威搭档,李威是我的一个知心大姐姐!

  2、有去厦门哪里玩?对厦门印象怎样?

  蓝燕:我去过鼓浪屿和台湾美食一条街。卖的很多东西,比如车轮饼、花生包皮冰淇淋,都很好吃。觉得厦门和台湾的美食街真的是一样的,因为我之前做《3D肉蒲团》的宣传也去台湾吃了。我对厦门最深的印象一直就是厦门大学,因为看了很多在厦门大学拍摄的偶像剧。我自己也有很多厦门的好朋友,他们也想要招待我、请我吃饭。厦门人太热情,很好客。

  蓝燕来厦门拒绝性感:我是萝莉御姐兼合型

  3、说到蓝燕,不得不提2011年商业片《3D肉蒲团》,夺得港产片2011年香港票房冠军。通过这部戏被大家熟知。当时你年龄并不大,为何会接拍?

  蓝燕:以前我一直想尝试3D电影,但是没有机会。2010、2011年左右,那时候3D在国内才刚刚起步,因为受到《阿凡达》的影响,但是我目前也拍不到好莱坞。所以就想说尝试拍摄属于我们中国的3D,正好有这个项目,我就参股投资了一把。一开始让我演的角色是客串旁边的一个女孩角色,就是周防雪子演的“冬梅”。但是我说我要拍的话,我肯定要演铁玉香,我觉得她是一个特别讨人喜欢,冰纯玉洁的女孩,是一个清纯的富家小姐的角色。和他们商量了一下,所以我就演了这个角色。

  4、你现在出演了包括《太平公主秘史》、《雾都魅影》、《钻石豪门》、《血色黎明》《隋唐英雄》等许多电视剧,但许多人对你的熟知度还停在《3D肉蒲团》,你怎么看?

  蓝燕:很烦恼啊!但是3D还挺好的。我尽可能再尝试下一部电影。我刚结束一部《3D步步惊魂》,这是内地第一次尝试的3D悬疑恐怖电影。很多3D的东西,我都很有兴趣!像现在的我也很3D啊!

  5、你的性感形象居多,是如何为自己定位的?

  蓝燕:我在走不同的感觉,在出席活动时可能性感居多,或者走一些另类风格;但是在电影里,我经常演的是清纯的萝莉型。所以,我其实是萝莉和御姐兼合。今天我就是很可爱娃娃的造型,齐刘海也有了,基本上小清新的感觉都出来了,我会跟着戏剧的角色去走造型。

相关文章