奚梦瑶首谈被高调求婚:比较务实觉得领证就好

2019-06-14 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(148)

eac4b74543a98226df5a2e1a6b3b67054b90ebb6.jpeg

前段时间超模奚梦瑶被高调求婚的消息,整整挂了几天的热搜,这样的热度,让人惊讶不已。当然,人红是非都,许多人都觉得他们是买热搜,毕竟一个超模和一个赌王的儿子,还是有这个能力的。

undefined

他们俩从恋爱开始,就一直被关注着,感情也还算不错。直到近日才被求婚,大家纷纷猜测,联想到赌王最近的身体很不好,各房的孩子纷纷结婚或者是怀孕,实在没有的也公开了恋情。

undefined

不知道这两者之前到底有什么联系,但事情一定不那么简单。而我们从各方面来看,他们俩的感情也是真的好。两人能够步入婚姻的殿堂,似乎也是理所当然。

undefined

求婚后,两人一直都很平淡,唯一有点波澜的是何猷君出来解释,他们的求婚并没有彩排,关于之前流传出来的彩排视频都是因为中途奚梦瑶换了衣服。

undefined

近日,奚梦瑶首次在一个节目访谈中回应被高调求婚这件事情,她个人觉得自己比较务实,从来没想过被求婚,认为领了证就好了。而何猷君和她仔细的谈过。

undefined

何猷君认为,:“我希望等到我们60岁、70岁的时候,回想起来,那一刻的幸福感是我们一辈子的回忆,是最甜蜜的,不要因为当时介意别人的感受,而在人生中有一次遗憾。”听完这一番话,奚梦瑶才改变了自己的观点。