奚梦瑶首谈何猷君求婚,公开求婚是为了仪式感

2019-06-14 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(132)

5月13日,何猷君为奚梦瑶准备了一场盛大的求婚仪式,但奚梦瑶在仪式上的表现却让人十分疑惑,她似乎早就知道有这么一场求婚。虽然何猷君在微博表示这场求婚已经悄悄筹备一个多月,但奚梦瑶在这个接受求婚的过程中并没有表现出太多的意外。可惜奚梦瑶接受结婚之后就立刻飞往戛纳参加活动,以至于根本没有时间接受媒体的采访,这个疑惑也迟迟没能解开。

5月23日,终于有媒体采访到奚梦瑶本人,奚梦瑶也在采访中首次谈及何猷君求婚的详细事宜。奚梦瑶表示,外界的猜测完全属实,她的确在求婚仪式进行之前,就已经知道会何猷君的为她准备的典礼。奚梦瑶坦言自己在刚刚知晓这件事的时候,其实是有些抗拒把求婚仪式弄得太隆重的,她认为自己是个公众人物,如果将求婚仪式弄得太大可能会引发不小的争议,所以心中只是想和何猷君低调的领证。

奚梦瑶首谈何猷君求婚,公开求婚是为了仪式感

据奚梦瑶本人透露,当她提出要低调领证的做法时,何猷君展现出了不同以往的坚持,他表示婚姻本是两个人的私事,根本不需要看别人的脸色,也希望奚梦瑶别去理会其他人会怎么说三道四。何猷君认为,如果不趁着年轻好好浪漫一次的话,以后总会有后悔的时候,在他的不断劝说下,奚梦瑶有了面对流言蜚语的信心,也让这场幸福的求婚得以成行。

奚梦瑶首谈何猷君求婚,公开求婚是为了仪式感

奚梦瑶对何猷君的求婚的评价是:他是一个很有仪式感的人!其实这一点从他用一个月时间准备婚礼就能看出来了,一般人是绝对不会花这么长时间和这么多心思去准备一场求婚仪式的。并且,从这场仪式中也能看出,何猷君对奚梦瑶的感情真的非常深,只为给她留下一个美好的回忆,就能花一个月的时间去准备,除了仪式感之外,可能更多的还是出于他对奚梦瑶的热烈的爱。

奚梦瑶首谈何猷君求婚,公开求婚是为了仪式感

何猷君向奚梦瑶求婚之后,大家除了疑惑她是否提前知晓求婚之外,其实还有一个猜想也是十分需要证实的,那就是她会不会在结婚后放弃自己的模特工作。在走戛纳红毯的时候,奚梦瑶也被拍到身材走形的照片,似乎近期已经疏于锻炼,这显然是不符合一个模特的自我修养的,所以有不少网友都猜测奚梦瑶可能在结婚之后会放弃自己的模特事业。

奚梦瑶首谈何猷君求婚,公开求婚是为了仪式感

在接受采访时,奚梦瑶同样对自己是否退隐做出了回应,她透露道:何猷君虽然曾表示会支持她的事业,但结婚之后还是要考虑其他人的感受,是否继续自己的模特事业,这件事可能还需要同何猷君以及何猷君的妈妈再次进行协商。

奚梦瑶首谈何猷君求婚,公开求婚是为了仪式感

奚梦瑶对于自己是否会放弃工作有些含糊不清,但好玩娱乐参考其他嫁入豪门的女星的婚后生活之后,却发现大多数女星的选择都会是隐退。所以,好玩娱乐猜测,奚梦瑶在与何猷君举办婚礼正式登记结婚之后,很可能也会减少相应的活动,放弃工作的可能性不小。大家觉得奚梦瑶在与何猷君结婚之后,还会继续坚持自己的事业吗?