朱一龙发文''开挖'',配图照片睫毛好长,粉丝:

2019-06-20 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(199)

因为《镇魂》,好演员朱一龙被人熟知,获得了越来越多的关注,同时他手上的资源也是越来越好,着实令众多只是 他的“镇魂女鬼”们欣慰,这不,哥哥又接到了一部好剧,那就是《盗墓笔记重启》,这部剧很受关注,毕竟以前的剧有很多隐藏的故事情节,谜团也是一个接着一个,很多观众都是不过瘾啊,这次的重新回归,势必能够吸引一大波原著粉和热爱此剧的小可爱们。

这不,哥哥饰演男主吴邪终于进组了,不少小笼包挥泪告别啊,哥哥也是十分宠爱自己家的粉丝们,给大家发了福利。他发布了一条微博并配上两张原创图片,这两张照片肯定是哥哥本人了,这两张侧脸照片一发出,小笼包们马上不淡定了,这眼睫毛也太长了吧,我已经准备好了,要在哥哥眼睫毛上荡秋千。不少粉丝也是实力搞笑啊,有一个粉丝最为夺目“余生有四求,一求拢龙火锅笼包永相爱,二求拢龙超话签到永不忘,三求拢龙代言限量永不限,四求拢龙进山挖土永安康,爱你!”相信龙哥看到这样的问候也是会感动的不要不要的。

当然关心归关心,感动归感动,小笼包们还要继续考古的。从哥哥晒出的照片中,显微镜女孩也是发现了很多端倪,先是睫毛长的荡秋千,让人看的心猿意马的,花痴们已经上线。很多人都发现了很多小细节,连头发中的一个小叶子也没有放过,很多一个小可爱说“哥哥,我想给你拿掉它,”还有人发现脸上有一个小黑点,最重要的是下面竟然有上千评论,果然,小笼包们依然对龙哥那么的宠爱有加。看着龙哥满面尘灰的样子,是时候给他来一打小手帕了。