朱莉日本宣传新片 性感塑身裙装惊艳登场

2019-06-21 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(96)

近日,安吉丽娜·朱莉与丈夫布拉德·皮特举家抵达日本,为各自新片宣传造势,成为这几天日本娱乐圈的最热头条。28日,皮特刚刚结束了其主演的新片《返老还童》(TheCuriousCaseofBenjaminButton)在日本的宣传,朱莉又马不停蹄地紧随其后,30日在东京召开了由其主演影片《换子疑云》(Changeling)的宣传会。

朱莉日本宣传新片 性感塑身裙装惊艳登场


在现场,朱莉以一身性感塑身灰色裙装亮相舞台,大方地向在场媒体招手致意。对于这几天在日本的生活,心情大好的朱莉开心说道:“来到日本的几天里,受到了大家的热情招待,过的很愉快。由于时差的原因,我和孩子们每天都起的很早,偶尔带孩子们到公园里去转转。如果我在工作的话,孩子的爸爸(皮特)就会肩负起照料孩子的工作。”

据悉,朱莉曾于9年前凭借影片《移魂女郎》(Girl,Interrupted)夺得奥斯卡最佳女配角奖,今年凭借《换子疑云》再次入选了奥斯卡最佳女主角的争夺名单,而其丈夫皮特也入围了今年奥斯卡最佳男演员最终的候选名单,这对明星夫妻档双双入围了今年奥斯卡,相信今年的奥斯卡颁奖盛典定会很精彩。

影片《换子疑云》将于2月20日在日本上映。

[电影网]独家稿件,转载请注明来源!

相关文章