《捉妖记2》票房飘红 姜超玩坏梁朝伟惹哭胡巴

2019-06-21 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(86)

《捉妖记2》票房飘红 姜超玩坏梁朝伟惹哭胡巴

《捉妖记》姜超剧照


1905电影网讯  由许诚毅执导,梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、姜超等组成超强演员阵容共同打造的春节档合家欢巨制《捉妖记2》持续热映,大年初七单日票房达1亿,累积票房亦突破18亿,跻身中国影史票房前十,《捉妖记2》自上映以来,便受到各个群体的喜爱。


《捉妖记2》票房飘红 姜超玩坏梁朝伟惹哭胡巴

《捉妖记》姜超剧照


上一部与胡巴分别后,天荫(井柏然饰)带着小岚(白百何饰)踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀,颠沛流离逃亡时结识大赌徒屠四谷(梁朝伟饰)和一只妖怪笨笨,三人一起过着相依为命的生活,但又因屠四谷欠下的巨额赌债横生诸多波折,逃债之路遇到形形色色的人,其中就有姜超饰演的戏班班主。 此次姜超继续发挥搞笑本色,班主出现的这个片段,笑点与泪点并存。片中,班主不知屠四谷来历,拉他一同表演,耍大刀、胸口碎大石、人体分割魔术,各种“玩坏”屠四谷。单纯的胡巴不知道魔术是假的,以为屠四谷被班主玩死,痛哭流涕,这个片段泪点十足,很多观众为胡巴动容,而屠四谷也被胡巴感动,良心发现,决定好好保护胡巴。


《捉妖记2》票房飘红 姜超玩坏梁朝伟惹哭胡巴

《捉妖记》姜超剧照


虽然姜超在片中的戏份不多,仍然吸粉无数,从十多年前的《炊事班的故事》中的小姜和《武林外传》中的李大嘴,在演过这两部经典情景喜剧之后,姜超的表演给很多观众留下了深刻的印象,其精湛的演技与深入人心的形象收获了观众的无数好评,很多人认为有“李大嘴”的地方就有欢乐。不像同剧的很多演员都已经一炮而红,姜超的演艺之路更加平稳踏实,他也一直努力突破自己。从去年开始,姜超更是佳作不断,电影《巨额来电》中反派大表哥,颠覆了以往搞笑风格,热播剧《大话红娘》里他将托尼这个死缠烂打又心思细腻男人形象塑造的深入人心,2018年,期待能把自己的全部投入表演的姜超,用作品为我们呈现出属于他的演员深度。