奚梦瑶承认知道何猷君求婚计划,却感觉自己没

2019-06-21 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(106)

奚梦瑶承认知道何猷君求婚计划,却感觉自己没有赌王儿子工作重要

2019-05-26 23:21 来源:严肃娱乐

原标题:奚梦瑶承认知道何猷君求婚计划,却感觉自己没有赌王儿子工作重要

奚梦瑶在娱乐圈里现在拥有着非常高的热度,自从奚梦瑶接受了赌王儿子何猷君的求婚之后,更是成为了娱乐圈里炙手可热的女明星,何猷君为了向奚梦瑶求婚也是举办了一个盛大的求婚仪式,当天奚梦瑶的表现也是一脸的惊喜,看上去对于何猷君的求婚非常满意,不过之前网上也是爆料了,其实奚梦瑶在之前就已经了解了何猷君要向自己求婚的消息,但是奚梦瑶对此却没有作出过任何正面的回应,不过在近日奚梦瑶参加采访的时候也是正面回应了这件事!

奚梦瑶承认知道何猷君求婚计划,却感觉自己没

奚梦瑶作为国际超模,能够有幸结识赌王的儿子何猷君,并且和她成为情侣,现在还接受了何猷君的求婚,现在也已经是准豪门阔太了,从采访当中也能看得出来,奚梦瑶现在说话的底气都比以前足了很多,在节目现场,工作人员也是提到了很多的问题,而奚梦瑶在面对工作人员的问题时,也是首次承认了自己对于何猷君求婚的计划,其实是知道的,不过自己曾经劝过何猷君不要这样高调的求婚,但是在何猷君看来觉得有了这样一个求婚仪式,对于新蒙牛来说可以带来幸福,可见何猷君确实是非常重视奚梦瑶这个准媳妇了!

奚梦瑶承认知道何猷君求婚计划,却感觉自己没

​毕竟嫁给赌王的儿子还是要有很多的准备的,嫁入豪门的生活并不是大家想象的那么好过,所以说这些明星们,也是拥有着非常多的压力,而奚梦瑶更是非常直率的表示,一直以来都觉得自己对于何猷君来说并没有那么重要,甚至于自己都没有他的工作重要,可见在面对未来豪门阔太生活的挑战,奚梦瑶也是没有做出太充足的准备吧!

奚梦瑶承认知道何猷君求婚计划,却感觉自己没

奚梦瑶承认知道何猷君求婚计划,却感觉自己没有赌王儿子工作重要!毕竟做豪门阔太这样的事情,对于女明星们来说虽然看着很好,但是加进去之后也会面对着很多的问题,所以说祝福奚梦瑶能够更好的面对豪门阔太给他带来的所有挑战吧!返回搜狐,查看更多