乔布斯"好基友"甲骨文CEO埃里森看衰苹果

2019-06-21 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(104)

8月13日消息,甲骨文CEO拉里 埃里森是“苹果之父”史蒂夫 乔布斯生前交情甚笃的“好基友”,甚至多次与乔布斯一家一起度假。那么,他如何看待失去 了乔布斯的苹果呢?他日前做客CBS的《今晨》(This Morning)节目、与“名嘴”查理 罗斯对话时,委婉地表示他并不看好苹果的未来。

乔布斯

在谈到乔布斯的非凡才华时,埃里森盛赞道:“他是我们的爱迪生、我们的毕加索。他是一个不可思议的发明家。”

查理 罗斯接着问道:“失去了乔布斯的苹果发生了什么?”埃里森迟疑了一下,回答道:“呃……大家已经都知道了啊。”然后他继续说道:“就像做实验一样,已经做完了。我们见过有乔布斯的苹果,也见过没有乔布斯的苹果,然后又是有乔布斯的苹果,而现在又是没有乔布斯的苹果。”

众所周知,乔布斯在1985年被赶出苹果之后,苹果在80年代末90年代初每况愈下,直到乔布斯在1997年重回公司才扭转局面。而埃里森将如今的苹果与第一次失去乔布斯的苹果进行对比,无疑是委婉地表达了他并不看好这家公司的前途。(悠拉)