王源不受风波影响,短暂沉寂后就通过央视回归

2019-06-21 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(136)

原创 王源不受风波影响,短暂沉寂后就通过央视回归,还出现在新闻联播

2019-06-13 23:09 来源:我要好玩娱乐

原标题:王源不受风波影响,短暂沉寂后就通过央视回归,还出现在新闻联播

王源年少出道,一路走来都是风平浪静,但是在他成年后不到一年的这段时间里,他的路却变得有些起伏。去年12月,王源18岁生日过后的第一个月,王源就因为与魏大勋一起翻越栏杆一事而遭到众多网友的质疑,随后本人公开发文致歉才终于慢慢平息了风波。

今年5月20,王源与贾乃亮、杨超越等好友聚餐时抽烟的事情闹又得沸沸扬扬,王源娴熟的抽烟手法更是让人疑窦丛生,才刚过完18岁生日的他,为什么抽烟的时候会这么熟练?难道这些年来呈现给大家的清新乖巧的人设,都是刻意营造出来的假象吗?也正是因为王源抽烟带来的巨大反差以及不良影响,甚至连一些官方媒体都对此事进行了讨论。

展开全文

事件过后,王源也许是为了避开风头,也是稍微低调了一段时间,6月10日,有不少网友晒出了在赣州于都偶遇王源的照片,照片中王源穿着白衬衣与灰色长裤,整个人显得十分清爽,完全就是一个阳光的帅小伙,完全没有抽烟时的忧郁气质。

随后有知情人表示,王源这次出现在赣州于都其实是为了参加一场文艺汇演,随后王源汇演的画面更是登上了央视的新闻联播节目。本以为出了抽烟这档子事后,王源就算不唱凉凉也得沉寂一段时间了,没想到王源却是很快就通过央视再次回归了大家视线。这次文艺汇演邀请了央视名嘴以及刘涛、刘烨等老一辈演员,王原则是作为青少年偶像的代表人物参加了此次活动,并且王源在新闻联播中还获得多个镜头特写,其中还包含王源领唱的画面,看样子王源成年之后虽然接连犯错,但是他本人及时认错的态度还是博得了大家的原谅,央视也对这个年少有为的孩子青睐有加。

王源虽然前有室内抽烟风波,但是好在他认错态度诚恳,并且抽烟这件事在本质上也并非什么大奸大恶,他唯一做错的地方就是不该在室内抽烟,认错之后其实很多人就已经原谅他了,还继续揪着不放也都是因为抽烟与王源一直以来的形象有些不搭而已。但是不论如何,抽烟虽然不被提倡但也不是什么必须抵制的事情,没必要上纲上线,当然王源作为公众人物确实需要注意抽烟的场合,以免对公众造成不良的影响。

TFBOYS的三位成员其实一直都是充满积极正能量的偶像,虽说这次王源抽烟对本人的形象造成了不小的冲击,但他能登上央视新闻联播,就代表了大家对他还是十分信任的,也表明了他的“错”其实无伤大雅,而且他知错就改的态度也确实让人讨厌不起来。

返回搜狐,查看更多