技嘉C807N超低功耗迷你整合主板上市

2019-06-21 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(161)

【IT168厂商动态】随着小型主机的兴起与普及,越来越多高度集成的迷你电脑配件成为了消费者/行业客户关注的焦点,而作为平台中最主要的Mini-ITX主板也不例外。目前市面上中高端的Mini-ITX产品销量都是Intel的Z77/H77平台在独占鳌头,而定位在入门级的Atom平台却受限于性能表现,一直受到AMD APU的打压,因此Intel在近期推出了基于低功耗的赛扬处理器与NM70芯片组打造的高性能平台,期望能扭转低端市场的尴尬局面。全球主板领导厂商技嘉科技近期就率先推出了三款基于超低功耗赛扬平台的Mini-ITX主板,型号分别是GA-C847N-D、GA-C847N和GA-C807N,其中GA-C807N近日全新上市,其基于单核心赛扬807处理器+NM70芯片组,适合用于收款机、数字标牌和KTV点播机等商业设备,媒体价699元。

技嘉C807N超低功耗迷你整合主板上市

规格方面,技嘉GA-C807N主板采用经典蓝色PCB,标准Mini-ITX(17x17cm)尺寸设计,除了板载主频为1.5 GHz单核心赛扬807处理器,基于32nm制程Sandy Bridge架构,CPU运算效能及显示性能比Atom D525/D2550都要强不少,上面还板载了Intel NM70芯片组,功能规格方面比Atom配搭的NM10要强大不少,支持一些英特尔7系列芯片组的新特性,提供了SATA3().0高速存储接口的支持,让用户能够连接固态硬盘等主流的高速设备使用。主板拥有两条1.5V DIMM DDR3 1333MHz内存槽,支持双通道内存技术,容量上最高支持16GB。存储接口方面,主板提供4个SATA接口,其中1个为SATA3.0(白色),另外3个为SATA2.0(蓝色);主板还提供了1个IDE接口,用户可以在使用SATA接口设备的同时,也能支持IDE接口的老设备;主板支持8个USB 2.0接口(4个在后方面板,4个需经由排线从主板内USB插座接出)。扩展槽方面,主板提供了1条PCI槽,让用户可以添加声卡、网卡等多种设备。

技嘉C807N超低功耗迷你整合主板上市

技嘉GA-C807N主板在I/O背板接口上非常丰富,视频输出方面采用1组PS/2键鼠接口、1个VGA视频输出接口、1个COM口、1个LPT口、4个USB2.0接口、1个RJ-45千兆网卡接口(Realtek RTL8111F千兆网卡芯片)和1组六声道音频接口(Realtek ALC887音效芯片,可通过扩展针脚实现八声道)。主板还板载1组COM口扩展针脚,可再扩展1个COM口。

技嘉C807N超低功耗迷你整合主板上市

技嘉GA-C807N主板支持On/Off Charge功能,藉由技嘉独特USB 3倍电力供应设计,并搭配最新ON/OFF Charge技术,除了可提供iPhone手机装置,还包括iPad及iPod touch等目前广受欢迎的手持装置,不仅在计算机开机或关机都能随时提供充电,更支持快速充电,节省高达40%的充电时间,让您随时需要,即可随时使用。主板还支持ErP Lot 6,ErP全名为能源相关产品(Energy-related Products) ,属于欧盟环境保护法令的规范之一。随着目前电子产品的大量使用和普及,提升能源使用效益并促进环境永续发展是大家最关心的议题。使用技嘉一系列ErP 支持主板,将可以有效提升您使用的系统效能并节省更多的电力。

技嘉C807N超低功耗迷你整合主板上市

技嘉GA-C807N主板还全新采用全新图形化双BIOS,重新设计传统BIOS画面,使用鼠标操作,直观、人性化的界面,让它比以往的BIOS更适合新手使用;而且双BIOS设计,BIOS出错能自行修复,安全性更高,可以确保您的网吧机器不会因为BIOS毁损而无法使用,还支持3TB以上的硬盘开机,不需要进行磁区分割,并允许更多的资料储存在单一硬盘中。

技嘉C807N超低功耗迷你整合主板上市

技嘉科技与微软WHQL认证团队密切合作,共同致力于最新推出的Windows 8操作系统,以确保驱动程序与BIOS支持可以与之完美契合,让技嘉主板为Windows 8和其令人心动的新功能提供绝佳的使用经验。技嘉GA-C807N主板已经优化为Windows 8的理想平台,不但整合全新修正的用户界面,以提供全新的台式计算机使用经验,包括更好的操作系统导航、强化触控屏幕和手势支持、提供更好的应用程序管理,更进一步改善额外的隐私和安全功能。

技嘉C807N超低功耗迷你整合主板上市

相关文章