王源吸烟照曝光王源道歉能挽回人设吗?

2019-06-22 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(109)

【王源吸烟照曝光】据媒体爆料,知名艺人王源5月20日与贾乃亮、杨超越等明星一起在工体某餐厅聚会,期间频频抽烟。从照片中看到,王源一边吸着香烟,一边跟旁边的朋友聊着天。刚刚,北京控烟协会回应称在公共场所的室内吸烟行为是违法的,希望王源尊重自己的社会形象,主动承认并道歉,接受处罚。此外,卫生监督部门也已介入。

北京控烟协会:望其道歉并接受处罚

北京控烟协会会长张建枢接受北京日报客户端记者采访时表示,首先这是一种违法行为,北京控烟条例明确规定公共场所室内区域禁止吸烟。此外,这种行为还对身边的人也造成不良的健康影响。作为公众人士,更应该注意社会影响。此前有艺人抽烟,也引起了广泛关注,后来这位艺人公开发布道歉信,抽烟事件带来的负面影响也得到了控制。他建议王源能够主动公开道歉并接受处罚。“希望青年艺人能树立一个阳光、正面的形象,不要让自己辛苦建立的良好形象受损。”张建枢称,卫生监督部门已经介入调查此事。


(责编:黄艳、关飞)

人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载

 

推荐阅读

安徽公布2019年第四批涉嫌非法社会组织名单  据市场星报报道,昨日,记者从省民政厅获悉,该厅公布了我省2019年第四批涉嫌非法社会组织名单 ,共有三家,提醒公众谨防上当受骗。 据介绍,近期,安徽省民政厅和有关市、县民政部门陆续接到反映,下列组织未经登记、擅自以社会组织名义开…【详细】

省内要闻

合肥禁止土地拍卖“围标” 违者两年不得参与竞买  据市场星报报道,为维护土地市场的公开公平公正,最大限度地防止土地“围标”现象发生,记者昨日从合肥市自然资源和规划局获悉,即日起竞买人在办理含有商品居住用途地块的竞买报名登记手续时,须提交其控制的子公司、控制其的母公司或其母公司控制的其他子公…【详细】

省内要闻

歙县白马撞人被击毙 造成1人重伤2人轻伤  昨天下午,在黄山市歙县徽州古城中和街,一匹白马突然狂奔而来,撞伤多名路人。之后,公安民警迅速赶到,在一巷弄内开枪将该白马击毙。 昨天傍晚,歙县警方发布该起事件的处置通报,通报称,当天下午2点40分许,歙县徽城镇中和街发生一起受惊白马冲撞…【详细】