王源就抽烟事件致歉:对不起!十分愧疚

2019-06-22 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(171)

原标题:王源就抽烟事件致歉:对不起!十分愧疚

王源就抽烟事件致歉:对不起!十分愧疚

王源就抽烟事件致歉:对不起!十分愧疚

  21日,有媒体曝光了贾乃亮、王源、杨超越等“哈哈农夫”成员一起在工体某日料餐厅聚会的照片。期间王源频频吸烟,吞云吐雾,动作十分熟练,有网友表示完全是个“老手”,与昔日阳光活力少年形象不符。也有网友提出疑问:日料餐厅难道不是禁止吸烟么?

  随后,王源发布道歉声明:

  对不起!这件事让我深刻反思了自己的行为,对自己造成的不良社会影响,我感到十分抱歉和愧疚,很抱歉我做了一个错误的示范,我会承担相应的责任并接受处罚。作为一名公众人物,我今后一定会更加注重自身的言行,希望大家不要效仿我的错误行为。

  再次向大家道歉,我一定会以此为鉴,成为更好的大人。


(责编:苏恒、关飞)

人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载

 

推荐阅读

最新!他任安徽省公安厅副厅长!  聊时局(ID:shijuguanzhu)获悉,张国锋已经担任安徽省公安厅党委委员、副厅长。 聊时局(ID:shijuguanzhu)从知情人士处确认,张国锋此前担任安徽省纪律检查委员会、省监察委员会第六纪检监察室主任。大约一周前,张国锋…【详细】

本网特稿

大风袭来 安徽全省发了32个蓝色预警  随着冷空气到来,20日安徽省气温有所回落,大部分地区最高气温跌到了25℃左右,而且风力也随之加大,各地共发了32个大风蓝色预警。据气象部门预计,21日起安徽省气温开始回升,到本周末,安徽将迎来一次雷雨大风天气。 预计21日至24日白天全…【详细】

省内要闻

安徽鲜果价格大幅上涨 梨子、圣女果等涨幅较高  记者5月20日从国家统计局安徽调查总队获悉,根据调查显示, 4月份,安徽新鲜水果价格同比上涨30.9%,带动当月CPI指数上涨0.5个百分点左右,调查的11种新鲜果品有9种上涨,涨幅较高的有,梨子(涨90%)、圣女果(涨61.3%)、苹果(…【详细】