梁朝伟回归“攻略”系列 《欧洲攻略》“七夕”上映

2019-06-23 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(95)

  新华社北京8月13日电(记者白瀛)香港著名演员梁朝伟主演的马楚成新作《欧洲攻略》将与观众见面,在片中扮演林特工。

  这是梁朝伟时隔13年后,再度回归“攻略”系列。此前,他曾出演马楚成导演的《东京攻略》《韩城攻略》。

  以主演文艺片闻名的梁朝伟,在“攻略”系列中塑造了幽默风趣的林特工形象,展现出宽广的戏路,受到观众欢迎。他表示,自己并不想被定型,“喜剧我也演过不少,这几年更希望接些轻松开心的戏,《欧洲攻略》就是这样的电影。”

  马楚成介绍,从日本到韩国再到意大利,《欧洲攻略》相比前两部,场景发生了变化,动作也进行了升级,爱情元素是一大看点。影片将于8月17日七夕节在全国上映。

梁朝伟回归“攻略”系列 《欧洲攻略》“七夕”上映

标签: 欧洲攻略 梁朝伟

责任编辑:王贵溪

相关新闻

梁朝伟低调捧场刘嘉玲舞台剧 赞老婆演得最好

梁朝伟到后台为嘉玲等人打气   据香港媒体报道,由刘嘉玲、谢君豪及秦沛主演的舞台剧《夺命证人》前晚顺利完成首场演出,完场后三位主角与导演毛俊辉、监制梁李少霞在台上宣布再加开两场,共演出17场。刘嘉玲老公梁朝伟当晚也低调捧场并看足全场,他中途去洗手间时,直指舞台剧很...

梁朝伟刘嘉玲29年前同游迪士尼 合影亲密很浪漫

29年前的今天(1989年7月19日),梁朝伟刘嘉玲二人同游东京迪士尼。虽然照片看上去已经微微褪色,但仍挡不住二人的超高颜值和恋爱甜蜜。   29年前的今天(1989年7月19日),梁朝伟刘嘉玲二人同游东京迪士尼。虽然照片看上去已经微微褪色,但仍挡不住二人的超高颜值和恋爱甜蜜。 ...

刘嘉玲称梁朝伟有兴趣演舞台剧 不用老公帮忙对戏

刘嘉玲近日忙于为老公接洽新工作。   6月29日,据港媒,舞台剧《夺命证人》昨天进行彩排,并公布加开五场合共演出15场,导演毛俊辉,演员刘嘉玲、谢君豪及秦沛等一同开香槟庆祝。问到有没有找老公梁朝伟帮忙对戏,刘嘉玲笑称不劳烦老公,但就曝梁朝伟好有兴趣演舞台剧。   舞台...

网友遇梁朝伟希望摘口罩合影 本尊爽快答应

网友偶遇梁朝伟   日前,网友晒出偶遇梁朝伟的照片,并写道“今天在表参道附近小路里乱逛,竟然只靠对视一眼就认出了戴着口罩[感冒]的梁朝伟‘这人怎么这么像梁朝伟啊?’结果真的是!(什么运气!)今天不用洗手啦~~?合照的时候本来戴着口罩我问可以摘口罩吗?他说可以!!好ni...

刘嘉玲丰富人生拒退休 帮梁朝伟平反“不懒惰”

刘嘉玲演出舞台剧《夺命証人》,期待跟拍档谢君豪(左)及秦沛(右)擦出火花。   北京时间5月2日消息,据香港媒体报导,刘嘉玲将于7月伙拍秦沛、谢君豪合演舞台剧《夺命赞人》,虽然演舞台剧费时以及酬劳不多,52岁刘嘉玲坦言现在工作非纯粹为钱,因为人生追求是无限的,演技也...