男婴丢失自导自演 周口男婴事件反转,真相系孩子生父另有其人

2019-06-23 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(53)

男婴丢失自导自演 周口男婴事件反转,真相系孩子生父另有其人

男婴丢失自导自演

此前的5月16日,河南周口市公安局文昌分局接到群众朱某报警称,其妻子带着四个月大的男孩子在周口市川汇区周口公园附近散步时晕倒(患有低血钾病,有晕倒史),醒后发现孩子失踪。

5月19日,周口警方发布通报,经过该市公安机关侦查,此前发生的“婴儿丢失”警情已经查清。目前,警方已将婴儿从郑州安全找回,婴儿身体状况正常。相关情况警方正在进一步调查中。

5月20日,周口男婴丢失事件出现反转,男婴丢失系家庭矛盾引起的闹剧,整个事件由女方策划并自导自演。日前,参与策划者的多人被拘留。而男婴母亲因尚在哺乳期,暂未被采取措施

周口男婴事件最新消息,周口男婴事件再反转,周口男婴事件另有隐情生父另有其人?这究竟是怎么回事呢?周口男婴丢失系女方自导自演,而女方自导自演的背后原因究竟是什么备受大家关注,从事件核心知情人处获悉,男婴丢失系家庭矛盾引起的闹剧,而事件起源与孩子生父有关,这是真的吗?

周口男婴事件

周口男婴事件

周口男婴事件疑似有隐情生父另有其人,这究竟是怎么回事呢?事件起源于,在河南周口一女子称自己带着4个月大的儿子外出散步,在一处街边游园小径内因病晕倒。等她再次醒来时,发现孩子不见了踪影。随后报警,警方也迅速找到了男婴。

周口男婴案最新消息

周口男婴案最新消息

据了解。该事件系男婴母亲因家庭矛盾,和其亲友策划“自导自演”。目前参与策划的多人已被拘留,对此剧情一再反转,不得不说,网友们也都蒙圈了。现如今河南母亲晕倒丢失男婴已找到,而事情的真相相信警方会公布出来,大家还是坐等公布,不要轻信谣言。