周口孩子生父照片简历 周口丢孩子父亲是谁 男婴生父身份揭秘

2019-06-23 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(140)

周口丢失婴儿被找回,闹剧一场还是早有所谋?

前几天一直在微博热搜上挂着周口婴儿丢失案件相信大家也都了解清楚了,小编从16号消息被爆出一直持续关注至今,这个消息也一直牵动着小编的心。基本上每天都要刷几遍热搜,看几条最新更新的关于此件事情的新闻。希望这则消息能够带来好的结局,宝宝能够安然无恙的回家。

周口孩子生父照片简历 周口丢孩子父亲是谁 男婴生父身份揭秘

终于,在几天之后,在微博热搜上看到了“周口丢失婴儿已找回”的消息,不禁喜出望外,孩子被找到,也终于算是松了口气。和身边同样关注此事件的朋友分享了这个消息,朋友提醒我说,此时另有蹊跷,从被爆出的警方通报来看,从“被盗”改成了“丢失”这两者可是大有差别的,说明这背后还真的不简单,是小编观察的后知后觉了,于是小编赶紧重新捋了一下这件事情,才终于发现真的是不简单。

周口孩子生父照片简历 周口丢孩子父亲是谁 男婴生父身份揭秘

后来看到这个结果真的是令人感到意外,原来整个事件都是由孩子的亲生父母自导自演的,孩子的妈妈婚内出轨自己的高中同学并且怀孕,在此之后告知男方,男方要求生下来,在孩子出生以后,他们多方策划,决定以孩子被盗的方式,提前让女方的同学将孩子抱到男方的亲戚处藏起来,可谁知在计划施行后,却闹到了不可收拾的地步,后来男方迫于压力,带着孩子前来自首。

相关文章