周口男婴丢失事件,滁州军分区纪委介入调查

2019-06-23 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(121)

周口男婴丢失事件,滁州军分区纪委介入调查

周口男婴丢失事件这件事近几天闹得沸沸扬扬,结局可谓翻转再翻转。今日,这件事又牵扯到了滁州军分区。为什么会牵扯到军分区呢?因为据知情人士透露,男婴生父其实是安徽滁州琅琊区武装部党委书记、政委王一迪!

面对这种情况,滁州军分区表示,军分区纪委正在对相关情况进行调查核实,并依据核查结果严肃认真处理。一经查实,绝不姑息。

周口男婴丢失事件,滁州军分区纪委介入调查

对于周口男婴丢失事件,滁州军分区纪委都介入调查这件事,网友留言,“可怜的老公刚高高兴兴喜当爹却丢了孩子,在焦急万分中终于找到了,最后却发现不是自己的,而且现在全国人民都知道了这要事。他妻子真是不配做人妻人母,相关人员一定要严惩,辜负了群众的热心帮助!”

“孩子丢了,他爹崩溃了,孩子找回来了,全国人民都崩溃了。”

“不得不佩服有些人,在孩子丢失事件高潮时,就猜出了真相,说婴儿车里不像有孩子,又说肯定孩子妈妈说谎了。”

“孩子母亲当时还“一把鼻涕一把泪”地说,儿子是自己高龄生的二胎,儿子如果没有了她也不活了……我看了都为这位母亲落泪,天天祈祷孩子平安地回到妈妈身边,想不到结局却如此狗血。”

“这女的简直就是奥斯卡演技,最开始的演的多好,声情并茂,简直全世界都欠她一个奥斯卡!不过我倒是想看看她接下来的日子怎么过!”