周口婴儿丢失事件系婚外情引发 官方通报:孩子

2019-06-23 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(155)

520,大家讨论最多的不是情人节,竟是周口婴儿丢失事件。这几天,河南周口婴儿丢失案备受社会广泛关注,随着事件谜团一步步被揭开,上演惊天反转剧,网友直呼:这是什么狗血剧情!简直可以拍一部家庭伦理电视连续剧了!

周口婴儿丢失事件系婚外情引发 官方通报:孩子

5月20日,新京报、澎湃新闻报道证实,周口男婴丢失系是由家庭内部矛盾引起的一场彻头彻尾闹剧,整个事件由婴儿母亲刘某某(40岁,报社副科)及生父(安徽滁州市琅琊区一干部)与其高中同学李某某(女,40岁,周口市农业银行职工)等人策划虚假警情并自导自演。目前多名参与策划人员人已被拘留。婴儿母亲因在哺乳期,暂未被采取措施。

周口婴儿丢失事件系婚外情引发 官方通报:孩子

知情人士透露,“丢失”男婴并非孩子母亲刘某某和丈夫朱先生所生,生父系安徽滁州琅琊区某干部。朱先生和妻子刘某某是自由恋爱,结婚近20年来,已生有一孩,“丢失”男婴系二宝。婴儿被找回,朱先生没想到会是这样的结果!

据了解,婴儿母亲刘某某和王某某系高中同学,2018年清明节同学聚会期间,二人酒后发生关系怀孕。婴儿生下后,婴儿生父王某某想收养,与婴儿母亲刘某某共谋将孩子抱走。5月16日9时许,孩子被抱走,随后婴儿母亲瞒着自己的丈夫自导自演了一出盗婴闹剧,谎称晕倒醒后不见婴儿,接着报了案。

周口婴儿丢失事件系婚外情引发 官方通报:孩子

没想到多家媒体持续报道并引起全国网友的关注,警方定性为盗婴案并悬赏提供线索者。迫于压力婴儿生父携婴儿在郑州投案自首。目前参与策划运送孩子的有关人员已刑拘,孩子母亲因有婴儿暂未采取措施。

5月20日晚,从安徽滁州市委宣传部官微获息,网传滁州市琅琊区人武部政委王某某涉及周口婴儿丢失事件,滁州军分区纪委已经展开对相关情况进行调查核实,一经查实将绝不姑息,并严肃认真处理。

周口婴儿丢失事件系婚外情引发 官方通报:孩子

婴儿母亲身为报社副科,又是大学高材生,竟然做出了如此荒唐之事,聪明反被聪明误,欺骗了家人,欺骗了单位,欺骗了警方,欺骗了媒体,欺骗了广大关心和同情的网友们,其下场可想而知。

婴儿生父身为公职干部,乱搞男女关系并生下孩子,参与策划虚假婴儿丢失案,行为不检点,法律意识淡薄,必将受到查处并承担法律责任。

周口男婴丢失事件,终于才真相大白,原来是婴儿母亲知道孩子不是丈夫亲生的,所以就把孩子送给了亲生父亲,谎称孩子丢了,结果丈夫不知情才报的警。真是应了那句话了,世间无奇不有,生活比小说更离奇,就连编剧都编不出这样的剧本,让人大开眼界!(水墨)