火机掉入火锅爆炸 这场面看着令人心疼(2)

2019-06-23 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(188)

火机掉入火锅爆炸 这场面看着令人心疼

最重要的是,火锅汤底还是滚烫的加上辣的,喷在身边已经不得了了,现场还直接喷在了两名女顾客和女服务员的脸上,虽然几个都迅速的离开了该张桌子,但是也伤得不轻。唯一幸运的是,该男客人倒是没有什么大概,现场造成不小的慌乱,好几名客人都赶紧躲避。

火机掉入火锅爆炸 这场面看着令人心疼

据了解,事发之后,已经马上将女顾客和女服务员送往医院了,还好只是轻微的烫伤,而关于到底要不要追究顾客的责任,该家海底捞表示目前以照顾伤者为主。当记者拨打电话询问海底捞客服,对这件事并不知情,不过之后会调查了解此事。

看到这里,小编想说,吃火锅就吃火锅,为何还要拿着打火机呢?虽然说很多火锅店没有明确的禁止抽烟,但是作为一个有道德的公民,应该知道在公共场合不可以抽烟吧?现在还掉进汤锅里面引起了这么大的动静,如果服务员和女客人受到了什么伤害,应该尽到赔偿责任。网友则纷纷表示,为什么该喷到的人没有喷到?倒霉确实女客人和女服务员?不知道女人的脸有多重要吗?万一毁容了怎么办?