顾客饭店用餐时火锅爆炸被烫伤

2019-06-23 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(169)

  晨报96101热线新闻 司女士与朋友到餐厅就餐,遭遇火锅突然爆炸,腿部及膝盖被飞溅而出的热汤烫伤。两人要求餐厅赔偿损失未果。昨天,餐厅经理表示,店方经调查认为,爆炸系顾客打火机掉入锅内引起,错不在餐厅,无法赔偿。

  提起7月10日发生的事,司女士仍心有余悸。她回忆称,事发当晚,自己和朋友孟女士到东直门““哇哇叫”餐厅吃饭。“吃到晚上9点多,我们叫服务员把电磁炉关上,没过几分钟,面前的锅就‘嘭’的一声炸了,锅底溅得我们全身都是。”由于受到惊吓,事发后司女士和朋友瘫坐在椅子上,腿部均被烫伤。半小时后,两人被随后赶来的餐厅负责人送到附近医院。“我当时吓得头晕,喘不过气,到医院做了心电图,医生说我心动过速,急需休息。”孟女士说。从医院返回餐厅后,两人向餐厅提出赔偿要求。“手机、衣服和包都没法要了,至少这些损失餐厅应该赔偿,但餐厅不同意,让我们去法院起诉。”

  昨天,记者来到事发餐厅,爆炸时天花板被锅底粘溅的痕迹还清晰可见。对于爆炸一事,负责人张经理解释称,爆炸由打火机引起。对于餐厅的解释,司女士并不认同。

  张经理表示,餐厅已将证据保存,顾客可走正规法律程序维权。

  线索:辰先生