女司机闯红灯13伤:肇事者已被警方控制,事故原

2019-06-28 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(161)

广州市公安局交警部门今日(5月21日)通报:5月21日8时50分许,天河区林和中路林乐路口发生一起交通事故。肇事车辆闯红灯并撞上行人及两辆汽车。据初步了解,事故造成13人受伤,其中2人伤势较重。接报后,广州交警会同天河区公安分局、卫健等部门迅速派员赶赴现场处置,目前受伤人员已送往医院救治,肇事司机丁某(女,45岁)已经被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

女司机闯红灯13伤:肇事者已被警方控制,事故原

5月21日上午,有网友发布视频称,广州林和中路发生一起汽车撞人事件,视频显示,一辆白色轿车开始停在路中间等待车前斑马线上的行人通过,但是行人还未通行完毕,白色轿车突然启动,撞倒了斑马线上的多名行人。而据广州公安随后通报,事故造成13人受伤,而肇事司机已经被警方控制。

北青报记者了解到,事故发生地点位于广州林和中路与林乐路交会处,事发时白色奔驰轿车由南向北行驶,而从现场网友拍摄的照片中可以看到,驾驶白色轿车的是一名女性司机,脚上穿着一双“松糕鞋”。

广州市公安局21日上午发布通报称,5月21日8时50分许,天河区林和中路林乐路口发生一起交通事故。肇事车辆闯红灯并撞上行人及两辆汽车。据初步了解,事故造成13人受伤,其中2人伤势较重。接报后,广州交警会同天河区公安分局、卫健等部门迅速派员赶赴现场处置,目前受伤人员已送往医院救治,肇事司机丁某(女,45岁)已经被警方控制,事故原因正在进一步调查中。文/北京青年报记者 付垚

网友评论

女司机闯红灯13伤:肇事者已被警方控制,事故原

女司机闯红灯13伤:肇事者已被警方控制,事故原

延伸阅读货车司机夜闯红灯致一死三伤 获刑一年五个月

货车司机夜闯红灯,与左转弯小客车相撞,至一人死亡、二人轻伤、一人轻微伤,案发后肇事司机主动报警并在现场等待,事后积极赔偿了被害人家属部分经济损失,自首到案后如实供述了主要犯罪事实,2019年4月8日,房山法院开庭审理此案并当庭宣判,以交通肇事罪判处肇事司机有期徒刑一年五个月。

骑车闯红灯朋友圈集赞可免罚

2018年4月19日,连云港东海一市民骑电瓶车闯红灯被交警拦下,与以往的处罚不同,执勤交警以“发朋友圈集赞”的方式代替了常规的罚款处罚。据了解,这是东海交警借鉴外地做法采取的处罚方式。交警表示,采取这样的方式,是想以点带面,让更多的人遵守交通法规。