[财经]联想CFO道歉:黄伟明致歉信全文一览

2019-06-29 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(68)

  5月24日晚间,联想公司的CFO黄伟明发表了一封道歉信,信中表示他在接受美国CNBC有线电视新闻台采访时表述不准确,造成媒体和公众的误读,黄伟明对此进行了道歉和澄清。

  据报道,美国东部时间5月23日晚间,联想CFO黄伟明在接受美国全国广播公司财经频道(CNBC)采访时在被问到如何应对美国对中国价值3000亿美金的输美商品额外征收25%的关税时,黄伟明表示,联想已经做好了充分准备,绝对有能力将一些生产从受影响的国家转移到不受关税影响的国家,联想在世界各地都设有制造基地。在24日晚间,黄伟明发表声明称,他当时的表述不准确,造成媒体和公众的误读,他对此进行了道歉和澄清。

  以下是声明原文:

  5月23日,在联想2018/19财年四季度及全年业绩发布会后,我接受了美国CNBC有线电视新闻台采访。在回复记者提出当前中美贸易冲突中美国有可能继续加征关税联想如何应对的问题时,由于我的相关表述不准确,造成媒体和公众的误读,对此我表示道歉并澄清如下:    南方财富网微信号:南方财富网

共2页: