王源半年三次道歉 这是叛逆期综合症吗?(4)

2019-06-30 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(91)

王源半年三次道歉 这是叛逆期综合症吗?

在王源的道歉微博下,截止到目前有15多万网友进行评论,有苦口婆心劝说:长大不是去做一些不再受年龄约束的事情。还有粉丝表示不会无条件包容,错了不会洗,但吸烟不等于不正能量。更有网友表示这一切都是王源小朋友交友不慎。

或许是我们还没有反应过来,王源已经不是小朋友了,已经是一个大人了,过早接触娱乐圈他比同龄人承受的压力更大,但也接触的面更广,面对的诱惑也越多,如何选择成了他当下最重要的成年课。

王源半年三次道歉 这是叛逆期综合症吗?

不管王源是到了叛逆期,还是小小年纪拥有普通人梦想的一切飘了,这都是他成年后要面临的成长,只是通过以上这些事情,可以肯定的是,王源已经不再是孩子,或许做为粉丝更应该以一个专业艺人的标准去严格要求,唱歌不要再有舞台事故,做错了事就要承认改正,如果哪天演技不好也希望吐槽他时,不要称孩子还小。

有时候越严格,越有利于成长,一味地原谅包容,只会让其迷失方向,最后想说一句,成名不易,且行且珍惜!