章子怡高跟鞋神器是什么 这个神器好用吗

2019-07-04 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(61)

高跟鞋作为女人的第二生命,是必不可少的。女人穿上高跟鞋就会一道靓丽的风景线。但是穿高跟鞋很多时候会磨脚,章子怡高跟鞋神器其实就是指一款防磨脚的喷雾,这个喷雾在喷到脚上之后就会产生一种保护膜,减少鞋子和脚的摩擦。所以穿上高跟鞋的时候哪怕光脚穿也不会磨脚。使用后经常穿高跟鞋走路脚也不会痛。

同时这款喷雾的价格并没有大家想象的那么贵,在章子怡分享以后就被网友扒出来,这个神器16美元一瓶,折合成人民币才110元左右。看到这个价格有不少网友纷纷表示想入手一款。

章子怡高跟鞋神器好用吗:

据悉,章子怡高跟鞋同款神器是很好用的,而且适应于每一位穿高跟鞋的女生。所以在章子怡用过之后,这个高跟鞋喷雾不久就上热搜了,有很多被高跟鞋磨脚困扰的女生都想买同款试用一下。

并且这款喷雾适用于所有肤质,即使是敏感肌喷在脚上也不会出现过敏症状。同时这个喷雾会形成一层保护膜来保护脚部不受损伤,持久度很强,可以达到4-6小时的摩擦阻隔。因此,喜欢穿高跟鞋的女性朋友可以尝试一下看其效果。

  南方财富网微信号:南方财富网