惊呆了!章子怡高跟鞋神器 这到底是个什么梗?最新带货女王没跑了……

2019-07-05 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(116)

  章子怡用到的这款barefoot的防磨脚喷雾是专门针对高跟鞋的一种喷剂,防止穿高跟鞋磨脚,保护脚部的一种药物。视频中露出一双粉嫩白皙的一双脚丫子,只见章子怡手中拿着喷雾,在脚上喷了一圈,嘴里还念道:“高跟鞋神器,喷了这个,脚就不会痛!”

惊呆了!章子怡高跟鞋神器 这到底是个什么梗?最新带货女王没跑了……

  看章子怡这么喜欢这款高跟鞋神器,想必效果还是很不错的。

  要想红毯走的美,得有气场,脚下很重要,穿高跟鞋能走的很美。章子怡出席各种场合高跟鞋也是必须穿的,女神穿那么久的高跟鞋不累吗?这就是章子怡要用的神器,只见章子怡那一小瓶东西往脚上喷一喷,直言:喷一喷,脚就不会痛了。喷过之后,章子怡还晾起小脚、愉快地哼着歌,欢快像个孩子似的。看得出来“喷一喷脚就不痛了”已经成为章子怡的习惯,怪不得女神游走各种场合穿高跟鞋都不觉得累。

值班主任:田艳敏