周口孩子生父照片简历 周口丢孩子父亲是谁 男婴生父身份揭秘(3)

2019-07-11 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(55)

周口孩子生父照片简历 周口丢孩子父亲是谁 男婴生父身份揭秘

在周口丢失婴儿的这件事情中,我们看到的是来自群众的热心,在孩子丢失以后,最先出动的不是孩子的母亲,而是孩子的邻居率先出来寻找,但是也有让我们不解的行为。先说这位抱走孩子的女同学,作为女方的朋友,维护朋友是没有错的,但是帮助朋友也要分清楚情况,这样公然违背道德,甚至触犯法律的事情怎么可能去帮助朋友去做?,且后来据了解的消息得知,孩子的父母之前就是恋人,去年重新联系在一起也是这位朋友撮合的,看来这年头防火防盗防闺蜜不是没有道理的。再说这个孩子的父母,更无人性可言了。

周口孩子生父照片简历 周口丢孩子父亲是谁 男婴生父身份揭秘

这精心策划的一切,就是布下了一张消费善良的大网,最终只能将自己的”小算盘“封锁其中,所以啊,想要用欲望填充自己,首先要释放欲望,在好人的世界里,坏人终究没有地位。