广州一女司机闯红灯加速撞向人群致13人受伤 疑

2019-07-14 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(107)

  中国小康网讯 综合报道 据广州市公安局交警部门通报,5月21日8时50分许,天河区林和中路林乐路口发生一起交通事故。肇事车辆闯红灯并撞上行人及两辆汽车。据初步了解,事故造成13人受伤,其中2人伤势较重。

  接报后,广州交警会同天河区公安分局、卫健等部门迅速派员赶赴现场处置,目前受伤人员已送往医院救治,肇事司机丁某(女,45岁)已经被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

1558422587998854.jpg

微博截图

  据广州应急管理局官方微博发布通报,事故共造成13人受伤。经专家会诊,伤病员暂无生命危险(初步判断为中度伤10名,轻度伤3名,无重伤)。其中,中山大学附属第三医院收治4名中度伤者(1名头部外伤,2名四肢外伤,1名多处软组织挫伤),市第十二人民医院收治5名中度伤者(3名腰椎或四肢多处骨折,2名多处软组织挫伤),白云区人民医院收治4名伤者(1名中度伤者为多处软组织挫伤,3名轻伤员)。

1558422606452073.jpg

涉事女司机

  @南方日报 称,21日上午9时许,一辆小轿车在林和中路由南向北,行至林乐路口,当红灯亮起时,该车刚好排在第一位,该轿车不但没有停下来,反而加速向前,当时斑马线上有大量行人穿过马路,该轿车撞倒多位行人,并连续与前方3辆转弯的车辆相撞,最终在十多米外才停下来。