王源半年三次道歉什么原因?贾乃亮王源杨超越520组局约饭具体情况(9)

2019-07-22 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(181)

王源抽烟,结果到了后来易烊千玺也是上了热搜,起因就是因为一个图片,图片中易烊千玺说了很多!

王源半年三次道歉什么原因?贾乃亮王源杨超越520组局约饭具体情况(9)

不过这个内容,就是第一时间发出来,大家也觉得这个不可能是真的啊,实在是太假了吧,哪有什么孩子,而且这个内容不就是那个时候胡海泉发的声明吗?怎么易烊千玺也会发呢?

所以我第一时间看到这个的时候,就知道肯定是假的,即使是ps的,这个内容实在是说不过去了。

后续我们也看到警方也专门发文说了:传播、制造谣言属于违法行为。

我们看到王源的这个道歉文发了以后,身为组合的其他人物并没有说什么,大家还有人在说,他们不出来说句话吗?我觉得是这个是没什么必要的,如果是其他事情,站出来可以支持,但是这个事情,发生了只会让事情越来越复杂,大家想的更多,不出声才是最好的选择!