终于真相了!周口丢失男婴生父方抱走 事情始末

2019-07-24 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(191)

  近日,周口丢失男婴牵动了网友的心,大家都在痛恨和谴责人贩子无良心无底线,却接到事情的反转,是婴儿母亲和家人策划了事件。婴儿已经被平安找回。这到底是怎么回事呢?

5月20日,记者从知情人处获悉,河南周口婴儿丢失事件系男婴母亲因家庭矛盾,和其亲友策划“自导自演”。男婴的亲生父亲另有其人,是生父一方将男婴抱走,目前4人被治安拘留。知情人士透露,“做DNA时发现孩子生父的老家在周口淮阳,他想要走孩子,因此先将孩子带到郑州姐姐家抚养”。

  5月16日23时,周口警方发布悬赏通告称,当日11时,在川汇区文昌大道周口公园附近发生一起盗婴(男,四个月大)案,悬赏5万求线索,后悬赏金额提升至15万元。19日,周口警方通报称,此前发生的“婴儿丢失”警情已经查清。目前,警方已将婴儿从郑州找回。