何洁生图曝光打脸工作室,粗腿肥腰短身才是真的她

2019-07-28 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(176)

  7月1日,何洁工作室晒出一组最新活动现场图,并恭喜何大宝获得中国时尚盛典最佳女歌手奖,不过相对于拿奖,网友现在对于工作室晒的精修图更加感兴趣,毕竟何洁的“百万阿修图师”每次都能让大家感叹PS技术的强大啊!

null

null

  何洁以西装上衣搭配白色纱裙的造型亮相,酷帅有形,十分适合她,纱裙部分既有梦幻的美感,又能很好的遮挡住她的小粗腿,不过这一次工作室修图还算保守,并没有让她变成大长腿女神,踩着夸张厚底鞋依旧是矮小身材。

null

  何洁的颜值其实算得上是女神级别的,五官小巧精致,生得很是可爱甜美,可是在生下第三胎后,体型不断变宽,身材好似中年大妈,再好看的颜都无法拯救她的整体形象了。

null

  刚说红毯图修的还算保守,但是舞台照就有些失真了,身材纤瘦都可以理解,比例也拉长了不少,160㎝不到的她都成了长腿女神。

null

  有现场观众晒出了未修生图,这才是近日大家印象中的何洁,膀大腰圆,身材五五分,小腹赘肉明显,这身宽程度还是与“女艺人”完全不搭边啊!

null

  再看一张近景照,何洁的胳膊有些粗壮,皮肤呈现小麦色,装扮精致,但是缺少了几分气质。

null

  总是要对比才能知道“百万修图师”的厉害,生图与精修一比较,简直“胖若两人”,那腰身和腿长真是天差地别了。

null

  活动结束后,何洁只换掉了纱裙,上半身依旧是西装造型,带着舞台妆现身机场准备回家,没有了舞台上的镁光灯,在路人的镜头中,何洁的颜少女感十足,有些娃娃脸婴儿肥,小巧的五官都 算精致,只是状态好像不大好,大小眼抢镜。

null

  不过全身照中,短裤完全暴露了她的小粗腿,肌肉明显,加上矮小身材这个硬伤,“五五分身材”非常影响美感。

null

  何洁好似丝毫不在意暴露自己的身材缺陷,外出时穿着短裤,舒适方便,面对媒体镜头也不闪躲,心态不错,不过一直嚷嚷着要减肥的她什么时候才能真正瘦下来啊!

null

  长相甜美的何洁如果瘦下来一定是个美女,虽然生了三个小孩,但是娃娃脸太占便宜,坐等她瘦身成功,变成超级辣妈。