奚梦瑶首谈求婚 太高调让人误以为是一场利益合

2019-07-28 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(78)

奚梦瑶首谈求婚 太高调让人误以为是一场利益合作

2019-05-25 15:29:36 来源:上海热线

看来这超模的想法就是和普通人的想法不一样呀,多少女孩儿都梦想过自己走进婚姻殿堂的样子,希望自己的婚礼是王子和公主的模样,而自己则是那最美的新娘,全场的焦点,接受着来自亲人朋友的祝福,奚梦瑶却反其道而行之,公开表示自己从未想过婚礼的模样,低调得想着只要两个人领了证就行,这大概真真是所谓的“婚姻是两个人的事”的模范言论了吧。

null

只能说奚梦瑶太天真了,她自己以超模的身份进入娱乐圈,作为公众人物,一举一动都时刻被人关注着,而她的未婚夫何猷君的家庭背景又是那么的强大,也是人们关注的重点,两个人的身份都注定了这一段感情,这一场婚姻不可能是两个人的事情,低调在她们这里是不存在的。

相比于奚梦瑶的天真,未婚夫何猷君却表示出了截然不同的看法,他希望等到两人六七十岁时,回想人生,仍然这觉得这一刻是两个人最幸福的时刻,不希望因为别人的感受而错过人生的这一次遗憾。

null

从这些简单而生动的话语中,可以看出何猷君对于奚梦瑶的喜欢和重视,对于这一场求婚也是用了心,给了她童话里的故事,不管争议如何,两人的感情大概都是真的吧,高调是人家想要向世界宣告的幸福,这个是她们当事人的事儿,既然两人都已经走到求婚这一步了,吃瓜群众还是散了吧。

说起奚梦瑶,这个女孩儿也是神奇,她的身份是维密超模,然而她广被人所熟知的却不是超模的哪一次惊艳亮相,而是上海维密秀的那神奇一摔,这一摔把她彻底“摔”进了娱乐圈,同时也获得了自己的感情归属,这大概也是一个意外的收获吧。

null

而何猷君虽然感情史丰富,但是在奚梦瑶之后却少了传言,似乎收了心要真正的回归家庭,做一个好丈夫了,谁没有一个过去呢,懂得浪子回头的他也算是好男人一个了吧,都说婚姻是爱情的坟墓,能让浪子走进婚姻,这样的奚梦瑶相想必也有我们外界所不知道的过人之处,默默的送上祝福,希望奚梦瑶的豪门生活是她如期所愿,幸福美满。