保时捷女司机首发声:想死的心都有了,保时捷女司机丈夫童小华资料背景(5)

2019-08-06 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(54)

保时捷女车主住处曝光

8月2日,重庆渝北,保时捷女车主居住小区,附近商户表示最近几天没有见过她,之前经常看到她开车出门。房产中介称,该小区是渝北两路核心居住区域内的高端洋房、别墅级项目,目前在售的二手房价格从100多万到1000多万不等,独栋别墅800万~1000万左右,小区于2009年建成。

保时捷女司机首发声:想死的心都有了,保时捷女司机丈夫童小华资料背景(5)

近日记者走访了李某曾经的住所,该居民楼一住户告诉澎湃新闻,其中一所房屋确为李某卖给他们,他们也通过新闻报道了解到李某打人的事情,但他们并不了解李某的情况。

在该小区住十余年的老住户告诉澎湃新闻,李某的老公名叫童某华,是一名警察,两人育有一女。后来,李某一家在附近高档小区

买房,全家从此搬离此处。

保时捷女司机首发声:想死的心都有了,保时捷女司机丈夫童小华资料背景(5)

重庆“保时捷女”李某曾在该居民楼居住,在高档小区购房后搬离。澎湃新闻记者 谢寅宗 图

渝北区高岩路“山语间”小区多名业主向澎湃新闻证实,打人的保时捷女司机住在该小区幼儿园附近的洋房里。

楼盘销售资料称,山语间是渝北核心区域内的高端别墅级项目,项目物业类型包括花园洋房、别墅。

上述老居民楼住户说,李某脾气火爆,以前也打过人,但人大方,“比如去商场买东西,12块钱的东西,她会给15块钱,不让找零”。

这名老住户记得,李某以前曾打过一名男司机和一名老妇。一次是因为和一名货车司机发生争执,另一次是因为李某的车挡了一名老妇的门面,车轮胎被放气,李某打了这名老妇。

澎湃新闻试图通过上述老小区住户提供的地址寻找被打老妇求证,但连续两天寻找未果。

8月1日22时消息,针对公众关注的渝北区保时捷女车主有关情况,重庆市公安局第一时间进行核实,通过新媒体对外公布;8月1日召开专题会议研究处置,决定责成渝北区公安分局成立调查组进行深入调查。

7月30日8时50分许,保时捷女车主李某驾车行驶至渝北区龙升街路口处违规调头,与另一车辆男司机发生冲突。渝北区公安分局接报警后,依法对李某交通违法行为作出处理,双方就纠纷达成调解协议。随后,网络曝出李某多段视频,自称“爱飙车、经常闯红灯、扣分随意销”,引发公众强烈关注。不少网友质疑其家庭背景、收入来源、交通违法处理等背后有“猫腻”。

重庆市公安局对此高度重视,召开专题会议研究调查处置有关工作,责成渝北区公安分局成立调查组,本着对事实、对公众、对当事人高度负责的态度,对网络反映的李某和其丈夫渝北区公安分局石船派出所所长童小华相关情况,依纪依法调查处理。相关事实查清后,将及时向社会公布。

相关文章