bigbang太阳终于完成最新刺青公开照片 引何种图案争论

2019-05-17 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(180)

bigbang太阳与名刺青師 Anil Gupta 的合照

太陽在今天上傳了一張他和知名刺青師 Anil Gupta 的合照,說他完成了新的刺青哦!一起來看看太陽說了什麼吧!原文:Finally my tattoo is finished. Simply beautiful! Getting a tattoo from Anil was a meaningful experience. Now my journey is complete. “Music is the international language because strong emotions need no words" -anil gupta-。

翻譯:我的刺青終於完成了,超美的!能讓 Anil Gupta 刺青對我來說真的是個很有意義的經驗,這趟旅程也完成囉。「音樂是國際共通的語言,因為強烈的情感是不需要文字的」-Anil Gupta-。不知道太陽新的刺青到底是什麼圖案呢,一定是個很酷的刺青吧,真讓人好奇啊!

相关文章