0086男团重返《星光大道》 老歌新唱震撼全场

2019-05-17 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(182)

  近日,0086男团受邀重返央视《星光大道》参加节目录制,倾情助演,他们此次将《蓝蓝的天蓝蓝的梦》和《悄悄蒙上你的眼睛》两首经典老歌进行了全新演绎,精彩表演震撼全场,大获好评。

  众所周知,《星光大道》可以说是0086男团的梦想摇篮,他们的音乐梦想从这里出发,他们的演艺星途从这里启程,他们青春帅气,阳光四溢的形象可谓深入人心。出道之后发表的音乐作品《BAHA》、《地球两边》等更是得到大众的亲睐和追捧。
 

0086男团重返《星光大道》 老歌新唱震撼全场

 

  一直擅长劲歌热舞的他们此次展现出他们的实力唱功, 在《蓝蓝的天蓝蓝的梦》这首作品中,0086男团淳朴天然的嗓音与歌曲的意境相得益彰,相互衬托得颇为到位,使得这首经典老歌新唱赋予艺术作品新的生命,百听不厌。

  据悉:本期节目近期会在央视播出,敬请期待!