李秉宪坦率告白!“与李敏贞分开……”

2019-05-17 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(50)

演员李秉宪公开曾与恋人李敏贞经历过一次离别的缘由。18号,出演某节目的李秉宪说道,2006年在熟人的介绍下与李敏贞开始了交往。当时作为新人女演员开始活动的李敏贞与长时间在海外进行外景拍摄的李秉宪在相爱还没多久,就为了彼此的未来分手了。李秉宪解释道“1年打过1、2次电话。分手之后,随着时间的流逝也曾在颁奖典礼中偶然见过,当时也用眼神跟她打招呼”。

但是“当时李敏贞极力避开了李秉宪的眼神,转过身去了”,看到李敏贞最后做出那样的动作,李秉宪的内心非常苦闷,他也曾在海外拍摄外景时梦到过李敏贞。最终李秉宪首先鼓起勇气给李敏贞,他们之间又一次燃起了爱的火花。看到节目的网友们纷纷留言道“好像电影故事一般”、“两人能结婚的话就好了”、“希望他们能长久交往”。虽然两人从去年春季开始就被包围在恋爱说-婚姻说的传闻中,也否认过数次。但同年8月他们公开了恋爱关系,同时也成为了顶级明星情侣。

相关文章