郭敬明宣布《爵迹》将拍电影遭网友吐槽:你写完了吗

2019-05-17 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(197)

  中娱网讯  16日晚,郭敬明在微博发布了小说《爵迹》要拍成电影的消息“#电影爵迹2016#明年夏天,带给你最疯狂的梦境。”同时上传了一张爵迹海报。

  看到消息的网友纷纷吐槽“写都没写完 还想拍电影”“郭敬明你好酷!那你快点先去写爵迹”“你小说写完了吗?从初中等到现在!!都快大学毕业了”“你忘了大明湖畔的《小时代4》了吗”。另外网友们也对演员阵容十分关心“求吴亦凡出演”“一定要千玺来”等等。

  《爵迹》是郭敬明的一部长篇小说,讲述在奥汀大陆,“王爵”“使徒”“祭司们”为捍卫荣誉、争夺权力而发生的故事。郭敬明这样评价《爵迹》:这是对我自己的小说技巧的挑战,这是我十年来的一次正名。

  作为郭敬明的十年出道纪念作品,《爵迹》2010年全国发行首印达到两百万册。不过这部畅销作品还没写完,郭敬明4月4日在微博表示“2012年4月4日—2015年4月4日,今天是#爵迹拖稿三周年#你们有什么想对我说的话吗?”