齐俊盛《风云年代》回归表演 演反派远比做投资过瘾

2019-05-18 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(122)

  中国娱乐网讯   由刘雪松导演执导,演员张铎、齐俊盛等领衔主演的年代大戏《风云年代》呈现的是一个波澜壮阔的大时代,即1945年世界反法西斯战争末期到新中国成立,这样一个世界新格局确立和中国命运大转折的时代。

齐俊盛

齐俊盛《风云年代》

齐俊盛《风云年代》回归表演

 

  值得一提的是,剧中齐俊盛饰演反派特工赵恒煊,是一名国民党军统重庆特工高官,与张铎饰演的梁铜、石文中饰演的曾光希,上演了一场猫做老鼠老鼠害死猫的生死较量,十分惊险刺激,看点重重。从曝光的几组剧照中可以看出齐俊盛饰演的赵恒煊服装基本以呢子大衣内搭马甲白衬衣为主,小胡子将整个人物性格升华,透露出一种深不可测。齐俊盛在接受采访时也表示,其实毕业这些年来,我更多的专注于幕后工作,影视制作以及商业投资等,但此次更希望自己过足戏瘾。所以在《风云年代》中饰演国民党军统重庆高官赵恒煊对自己来说更具意义,再次回归表演,和张铎饰演的中共情报人员梁铜等斗智斗勇,远比作为投资人更让我过足瘾。微信关注:中国娱乐网
 

齐俊盛《风云年代》剧照

演员齐俊盛《风云年代》