TripleH活动接连取消 疑似受公开恋情的影响

2019-05-18 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(154)

  中国娱乐网讯  据韩国媒体报道,限定组合TripleH原定于在今晚举行的第二张迷你专辑《复古未来主义》的粉丝签名会目前确定将会取消,而且不光光是这一个活动,就连今天和明天要参加的音乐打榜类节目《音乐中心》的《人气歌谣》也确定取消,这也让网友们感到疑惑,有消息表示组合活动接连取消,疑似是受到了公开恋情的影响。

TripleH活动接连取消 疑似受公开恋情的影响

 

  据悉,除了已经确定的粉丝签名会和音乐来打榜节目取消了之外,还有一些其他的活动行程也被取消了。所属社方面表示:“定于4日的《音乐中心》事前录制因为内部事宜而取消,明日的《人气歌谣》行程也取消了,如果不出意外的话,昨天的《音乐银行》打歌舞台是这张专辑的最后一次舞台,与此同时签售会行程似乎也受到影响,原定于4日下午在首尔江南区举办的签售会最终也被取消,对于已经选定了来参加见面会的粉丝们感到很抱歉。”

  众多活动接连被取消网友们纷纷表示可能是受到了公开恋情的影响。昨天TripleH组合在《音乐银行》中的舞台表演,是泫雅和金晓钟公开恋情之后的首次同框,TripleH组合表演的部分引发了巨大的关注,舞台视频在NAVER TV创下了60万播放量的记录,且超过第二名播放量记录的10倍。而目前随着组合活动的取消,在《音乐中心》和《人气歌谣》公开的节目单中已经找不到TripleH的名字了。

  8月2日,韩媒曝光了泫雅和金晓钟的恋情,称两人是在TripleH组合活动期间开始交往的,不过所属社随后就否认了两人的恋爱关系。但是昨天泫雅和金晓钟两人又公开承认了恋情,表示两人想要和粉丝们坦白,如果一直隐瞒的话会无法直视粉丝们的目光,两人还表示目前已经交往长达两年,两年的时间里一直都是偷偷的约会见面,目前恋情很稳定。

相关文章