朴信惠正在考虑出演《狐狸新娘星》的替代作品 或将9月回归荧幕

2019-05-18 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(145)

  中国娱乐网讯    据韩国媒体报道,演员朴信惠有望出演知名作家姜银庆编剧的新作《狐狸新娘星》的替代作品,或将时隔近两年的时间回归荧幕。

朴信惠正在考虑出演《狐狸新娘星》的替代作品 或将9月回归荧幕

朴信惠

 

  据悉,朴信惠此前收到了新剧《狐狸新娘星》的出演邀请,正在就出演积极的讨论之中,如果朴信惠确定出演将会饰演剧中的女主角,这也是朴信惠继电视剧《Doctors》之后时隔近两年的时间回归电视荧幕的作品,引发了关注。不过目前由于《狐狸新娘星》的剧本问题,姜银庆作家决定以全新的作品替代《狐狸新娘星》,新作品的名字还没有确定,不过可以知道的是该剧以仁川机场为背景,以机场工作的人为中心展开的故事。由于作品的更换,朴信惠也在重新考虑出演。

  《狐狸新娘星》的替代作品是姜银庆编剧的全新力作,由于剧本目前还在创作之中,因此剧情还没有对外公布。不过,姜银庆作家让观众们十分信赖,对于新剧也是很期待的。姜银庆编剧此前创作了很多优秀的作品,包括《情定大饭店》、《玻璃鞋》、《噢!必胜,奉顺英》、《达子的春天》、《面包王金卓求》、《九家之书》、《家族之间何必这样》以及《浪漫医生金师傅》每一部都是上乘佳作,无论是口碑还是收视都是十分不错的。其中《情定大饭店》、《面包王金卓求》、《九家之书》、《家族之间何必这样》以及《浪漫医生金师傅》更是被称为是无法超越的经典作品,收视率都是当时段电视剧的冠军。去年的《浪漫医生金师傅》更是全年的收视冠军,收视率保持在20%以上,让人佩服姜银庆编剧的创作能力。

  这一次时隔一年的时间,姜银庆作家再度携全新作品回归,并且从全新的角度讲述人生故事,让观众们对此十分期待和好奇。该剧目前女主角暂时锁定朴信惠,朴信惠是韩国很有人气的女演员,之前出演的作品也都很不错,口碑很好,演技也在线,这样的选角让观众们很满意,强强联合,相信一定会带来十分精彩的作品。

  另外,新作品其他的角色还在选择演员之中,原定将会在9月播出,具体的播出时间和平台还没有确定。而朴信惠本人目前则是正在出演罗英锡导演的全新综艺节目《林中小屋》,4月与大家见面。