金南佶-金雅中新剧《名不虚传》获好评 收视率接近6%

2019-05-18 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(186)

  中国娱乐网讯    由金南佶和金雅中主演的tvN最新电视剧《名不虚传》已经播出了4集,韩网一片好评,而且该剧仅仅播出了4集收视率已经接近6%,tvN有望凭借该剧回春,让人十分看好。

金南佶-金雅中新剧《名不虚传》获好评 收视率接近6%

 

  《名不虚传》是tvN电视台推出的最新周末剧,由洪锺灿执导,金元锡编剧,金南佶金雅中等主演,是一部穿越喜剧,主要讲述的是17世纪朝鲜的男医师许任(金南佶 饰)与21世纪大韩民国的女医生崔妍京(金雅中 饰)穿越时空的奇幻医学故事。金南佶在剧中具有穿越的奇幻能力,可以从古代穿越到现代也可以从现代穿越回古代,这也让金南佶在17世纪的朝鲜和现代的首尔之间来回穿梭,并且认识了金雅中饰演的女医生,两人之间的故事也由此开始了!

  观众们在看过该剧之后表示虽然是很老套的穿越情节,不过电视剧情节真的很好看,金南佶和金雅中不愧是演技派,演技好的让人无话可说,而且两人在剧中化学反应也很好,简直是配一脸。金南佶饰演的中医许任是一个很厉害的医生,有着很高超的医术,但是他有些视财如命,因为机缘巧合的原因,许任具有了穿越的能力,并且从朝鲜穿越到了首尔,结识了崔妍京,两人之间的缘分也开始了。崔研京是一个技术很好的胸部外科医生,与许任结识之后跟随许任一起回到了朝鲜,确认了许任的真正身份,也对许任有了更多的了解,回到因为两人在古代遇到了危险,所以穿越回了现代,那么再次回到现代的两人又会发生哪些故事呢,引发了网友们的关注和好奇。

  目前,该剧韩网一片好评,收视率也一路高涨,仅仅播出的四集,收视率已经达到了6%,这也是tvN电视台时隔好久出现的高收视,有望凭借该剧重新回归巅峰。

相关文章