sj东海《我们结婚了》联谊 或成为固定夫妇

2019-05-18 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(185)

演员孙恩书与super junior成员东海在《我们结婚了》集体联谊中成为couple。

最近SUJU成员东海、银赫、晟敏、圭贤在《我们结婚了》中与新人女演员4名进行4对4的集体联谊。该联谊是《我们结婚了》中作为super junior成员利特的假想夫人的演员姜素拉与东海、银赫、晟敏、圭贤所定下的约定而促成的。

特别是此次联谊促成的couple中,可能根据观众的反应来决定之后《我结》固定couple,因此这结果更加吸引人们的关注,某放送相关人士表示:“SUJU东海与孙恩书已经成为couple。”

孙恩书曾经在电影《女高怪谈5》、MBC电视剧《欲望的火花》等中活跃,目前在SBS日日剧《我的女儿是花儿》中出演恩彩京(音译)一角。在电视剧《爱情雨》中与 张根硕、允儿演绎三角爱情。

除此之外,对于晟敏和女子组合Sistar成员孝琳在集体联谊中成为couple的传闻,孝琳方面表示:“没有拍摄《我结》”给予了否认。孝琳则是和 Kara 韩胜妍、After School Lizzy、Secret韩善花等出演《我结》恋爱版本的春节特辑Pilot Program MBC《扑通扑通动摇吧》。

本网稿件,未经允许,禁止转载!