吴妍书承认与李章宇热恋《我们结婚了》剩余节目怎么办

2019-05-18 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(105)

李章宇 吴妍书 李准

吴妍书承认了与李章宇热恋消息后,向MBC《我们结婚了》制作组表达了歉意。3日,吴妍书所属公司WellMade Starm有关人士表示:"吴妍书与李章宇正处于彼此小心谨慎地了解当中。现在很难承认是热恋,但也不能说不是,比较暧昧,确实有好感。"

此有关人士还表示:"吴妍书对正在出演的《我结》节目组,感到非常抱歉。虽然要协商才知道,但会等待制作方的处分。"其他有关人士说明到:"吴妍书与李章宇几乎同龄,而且俩人是东国大学的前后辈关系,因此俩人通过出演同一电视剧变得更加亲密。一周大约有5-6天的时间在一起,也很自然流露真心。"

然而,吴妍书与MBLAQ李准在《我们结婚了》饰演假想夫妻,深受大众的喜爱。尤其,三对夫妻在夏威夷新婚旅行的部分,还剩下很大一部分未播出。不知道《我们结婚了》制作组是否会播出剩下的部分。目前,《我们结婚了》制作组还未发表任何官方立场。

相关文章