第二届国际潮人汇沙滩音乐节|潮人汇集 闪耀三亚

2019-05-18 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(150)

  2019年1月19日,第二届国际潮人汇·三亚沙滩音乐节在海棠湾威斯汀度假酒店圆满举行。

  本活动由国广双创文化发展(杭州)有限公司主办,杭州铭盛影视文化有限公司承办、海南华人时视会议展览有限公司执行承办。星核链AKB冠名赞助,中国光大银行三亚分行特约赞助。三亚国润天地旅游文化投资有限公司、摩斯财经、环球知播(北京)文化有限公司 、炫嘉(北京)国际文化传播有限公司 、杭州找咖餐饮管理有限公司 、石家庄坤伯瑞酒店管理有限公司、北京千佳佰琪本德传媒有限公司,已未秦皇岛广告传媒有限公司、三亚海棠湾威斯汀度假酒店、一生水、影楼大管家、大富豪名流会所、逍遥旅游联合协办,感谢指导单位国广东方网络(北京)有限公司支持。

E:\雷雷\图\微信图片_20190120172416.jpg微信图片_20190120172416

EOSR2846

  国际潮人汇致力于弘扬国潮文化,将属于中国特有的文化以更年轻、更潮流出方式去表达。同时国际潮人汇也十分乐于和不同的文化碰撞出新的火花,将中国的潮文化带向国际舞台的同时,也将国际潮流融合入中国。使不一样的中国风尚可以有更好的国际表达。

  第二届国际潮人汇-三亚沙滩音乐节的圆满成功离不开所有企业及媒体的支持与帮助,同时国际潮人汇入驻海南,将打造一系列潮人汇文娱产业链项目,为海南文娱产业输出及文娱产业经济带来一定的推动力。并且将不断为海南省人口纳入更多年轻有活力的血液。

1DX24901

EOSR2658

本次出席的企业嘉宾有

DC9A4166

  三亚国润天地旅游文化投资有限公司董事长孙志远先生、执行董事王海铭先生及其妻子。

E:\雷雷\图\EOSR2214.jpgEOSR2214

(左王海铭先生、右孙志远先生)

  三亚星浪文化传媒有限公司(影楼大管家),董事长,王磊先生。

E:\雷雷\图\EOSR2269.jpgEOSR2269

  星核链AKB,中国区代表,吴双女士。

EOSR2238

  凤凰网,李牧原先生。

EOSR2312

  光大银行三亚分行,银行行长,刘学士先生。

E:\雷雷\图\EOSR2254.jpgEOSR2254

(企业嘉宾红毯瞬间)

  本届国际潮人汇·沙滩音乐节邀请了十余位国内知名歌手及知名乐队,特邀海外著名DJ,在1000余平米的主会场为到场的数千位嘉宾、观众带来了一场激情澎湃的视听盛宴。同时,本届音乐节也希望借此为热爱音乐、不断追逐音乐梦想的年轻人,尤其是90后、00后,搭建一个国内领先的展现自我、找寻知音的音乐交流孵化平台。

1DX24892

DC9A4036

DC9A4120

EOSR2359

EOSR2408

EOSR2452