大师姐小十二黎明夫妇演员马春瑞招人爱

2019-05-18 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(140)

大师姐小十二黎明夫妇演员马春瑞招人爱

  自电视剧《醉玲珑》在东方卫视热播以来,受到了很多观众的喜爱和追捧,最让剧迷朋友们揪心的应该就是剧中的多组CP了,其中大师姐和小十二的关系更是惹人注目。

  剧中大师姐冥魇为十二皇子敷药,十二皇子疼得哼哼唧唧就像个小孩儿,想欺负大师姐,却被大师姐的冷傲打败。高冷的大师姐和无厘头的小十二,正是粉丝热捧的根源。

大师姐小十二黎明夫妇演员马春瑞招人爱

  两人貌似一言不合就开打,实则在打闹中日久生情却两不相知,看似冷酷的大师姐总会被十二皇子的一举一动牵扯到内心的情绪。观众也为这两人在剧中的眼神交换搞得波折万千。

  “冷酷无情大师姐”、“任性霸道小十二”剧中大师姐冥魇冷酷的标签让观众认识了一个忠诚守卫、一丝不苟的大师姐,但经过和霸道小十二殿下的无数回合的“较量”不知能否让大师姐温柔一些,女扮男妆的大师姐何时才能为观众揭开面纱?

大师姐小十二黎明夫妇演员马春瑞招人爱

  在话题热议的同时,热情的粉丝为冥魇与元漓这对欢喜CP起名为“黎明夫妇”,大师姐马春瑞,女装甜美,男装飒爽。对于剧中与小十二的各种小暧昧和互怼模式,粉丝们大呼过瘾,每周期待着这对CP的出现成为“黎明粉”的必修课。

  “黎明夫妇”何时能拨得云开见日出已成了观众口中的热点话题,让我们期待剧情的发展,期待女扮男妆的大师姐为粉丝带来更惊艳的一面吧。